Love, Elvis


Elvis Presley

жанры: oldies

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Love Me Tender★★★★
  2. 2.Don't★★
  3. 3.It's Now or Never★★★
  4. 4.Are You Lonesome Tonight?
  5. 5.Surrender★★
  6. 6.Can't Help Falling in Love★★★★★
  7. 7.The Wonder Of You★★
  8. 8.I Want You, I Need You, I Love You
  9. 9.If I Can Dream
  10. 10.Always On My Mind★★
  11. 11.I Just Can't Help Believin'
  12. 12.Fever
  13. 13.It Hurts Me
  14. 14.Unchained Melody
  15. 15.For The Good Times
  16. 16.There Goes My Everything
  17. 17.Doin' the Best I Can
  18. 18.It's Impossible
  19. 19.And I Love You So
  20. 20.You Don't Have To Say You Love Me
  21. 21.Let It Be Me
  22. 22.Hawaiian Wedding Song
  23. 23.Doin' The Best I Can - 2004 Sony Remaster
  24. 24.Don't - 2003 Sony Remaster
  25. 25.For The Good Times - Alternate Take 3/2004 Sony Remaster
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Love, Elvis"
У нас недавно искали:
2010-2019 © Textzona.ru Тексты песен