ГлавнаяИсполнителиEnter ShikariБиография Enter Shikari
имя:

Enter Shikari


жанры: post-hardcore, trancecore, hardcore, nintendocore, screamo, electronic

Enter Shikari (или стилизованно ΣΠΤΣR SHΦΚΔRΦ) — английская рок-группа, образованная в 2003 году, в месте под названием Сент-Олбанс, Англия. Они объединяют пост-хардкор с элементами различных электронных жанров, таких как электроника, дабстеп, транс и иногда драм-н-бэйс, создавая особенно уникальный звук. Их дебютный альбом, "Take to the Skies", был выпущен 19 марта 2007 и достиг четвёртой позиции в официальном британском хит-параде альбомов. Их второй альбом, "Common Dreads", был выпущен 15 июня 2009 и дебютировал в британском хит-параде альбомов с шестнадцатой строчки. Их третий студийный альбом, "A Flash Flood of Colour", был выпущен 16 января 2012 и держался наверху британского хит-парада альбомов в течение почти всей недели выпуска, однако в конечном счёте дебютировал с четвёртой строчки хит-парада. Группа завоевала большое количество поклонников благодаря своей страничке на сайте MySpace, где они публиковали все свои работы.

«Шикари» на языках фарси, хинди, непали, урду и панджаби значит «охотник». Это персонаж в пьесе, которую Рау написал ещё до создания группы. Шикари является метафорой положительной агрессии. Он есть сила в человеке, надежда, дающая энергию охотиться за панацеей от проблем.

Члены группы являются приверженцами DIY-этики.

Состав:
Раутон "Рау" Рейнольдс (Roughton Reynolds) — вокал, программирование, клавишные, синтезатор, акустическая гитара
Крис Баттен (Chris Batten) — бас-гитара, вокал
Лайам "Рори" Клюлоу (Liam Clewlow) — гитара, бэк-вокал
Роб Рольф (Rob Rolfe) — ударные, перкуссия, бэк-вокал

Дискография:
Студийные альбомы:
2007 — Take to the Skies
2009 — Common Dreads
2012 — A Flash Flood of Colour
2015 — The Mindsweep

Сборники:
2007 — The Zone
2010 — Tribalism

EPs:
2003 — Nodding Acquaintance
2003 — Sorry, You're Not a Winner
2004 — Anything Can Happen in the Next Half Hour…
2013 — Rat Race

Концертные альбомы:
2009 — Live at Milton Keynes – Bootleg Series Vol. 1
2010 — Live at Rock City – Bootleg Series Vol. 2
2011 — Live from Planet Earth – Bootleg Series Vol. 3
2012 — Live in London. W6. March 2012 – Bootleg Series Vol. 4

Синглы:
2006 — Mothership (Demo)
2006 — Sorry, You're Not a Winner/OK Time for Plan B
2007 — Anything Can Happen in the Next Half Hour…
2007 — Jonny Sniper
2008 — We Can Breathe in Space, They Just Don't Want Us to Escape
2009 — Juggernauts
2009 — No Sleep Tonight
2009 — Zzzonked
2010 — Thumper
2010 — Destabilise
2011 — Quelle Surprise
2011 — Sssnakepit
2011 — Gandhi Mate, Gandhi
2012 — Arguing with Thermometers
2012 — Warm Smiles Do Not Make You Welcome Here
2013 — Radiate
2013 — Rat Race

Оставь нам своё мнение о статье про "Enter Shikari"
У нас недавно искали:
Тане Лід (Грибы - Тает Лёд Сover)  Тает лёд (Kolya Funk & Lavrushkin Club Remix)  Голосуем за новые песни (cover  PHARAOH Голосами Мультяшек (Дико, например)  Grind or Die [Рифмы и Панчи] [Куплет  Talia's Song - Ethan the Brave [Let her go! version]  Prove Me Right (Memphis May Fire cover) 
2010-2017 © Textzona.ru Тексты песен