ГлавнаяИсполнителиSara BareillesБиография Sara Bareilles
имя:

Sara Bareilles


жанры: female vocalists, pop, singer-songwriter, piano, acoustic

Сара Бет Бареллис (англ. Sara Beth Bareilles, 7 декабря 1979, Юрика, Калифорния) — американская певица и пианистка.

Сара Бареллис без музыкального образования ворвалась на поп-сцену с потрясающим от природы голосом, от мощного и проникновенного до сладкого и нежного, мгновенно заработав сравнение с Фионой Эппл и Норой Джонс.

В 2004 году Сара со своей группой подготовила первый альбом Careful Confessions. В июле 2007 года вышел её второй студийный альбом лирической тематики под названием Little Voice. В декабре того же года сингл Love Song с этого альбома достиг первого места в хит-параде Billboard Pop 100 и четвёртого в Billboard Hot 100, также песня была номинирована на премию «Грэмми» в 2009 году в номинации «лучшая песня года».

Дискография

* 2003 — The First One (независимый концертный альбом)
* 2003 — The Summer Sessions (независимый концертный альбом)
* 2004 — Careful Confessions (студийный альбом)
* 2007 — Little Voice (студийный альбом)
* 2008 — Between the Lines: Sara Bareilles Live at the Fillmore (концертный альбом)
* 2010 - Kaleidoscope heart

Оставь нам своё мнение о статье про "Sara Bareilles"
У нас недавно искали:
2010-2018 © Textzona.ru Тексты песен