ГлавнаяИсполнителиBob DylanThe Essential Bob Dylan

The Essential Bob Dylan


Bob Dylan

жанры: folk, singer-songwriter

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Don't Think Twice, It's All Right★★★★
  2. 2.It Ain't Me Babe★★
  3. 3.I'll Be Your Baby Tonight★★
  4. 4.You Ain't Goin' Nowhere
  5. 5.Lay, Lady, Lay
  6. 6.Rainy Day Women #12 & 35
  7. 7.I Shall Be Released
  8. 8.Just like a woman
  9. 9.All Along the Watchtower
  10. 10.Like A Rolling Stone
  11. 11.Blowin' In The Wind
  12. 12.Shelter from the Storm★★★
  13. 13.Changing of the Guards
  14. 14.I Want You
  15. 15.Maggie's Farm
  16. 16.Tight Connection to My Heart
  17. 17.If Not for You★★
  18. 18.Groom's Still Waiting At the Altar
  19. 19.Subterranean Homesick Blues★★★★★
  20. 20.Quinn the Eskimo
  21. 21.Can You Please Crawl out Your Window?
  22. 22.Positively 4th Street★★
  23. 23.Gotta Serve Somebody★★
  24. 24.Forever Young★★★
  25. 25.Everything Is Broken
  26. 26.Blind Willie McTell
  27. 27.Dignity
  28. 28.Not Dark Yet
  29. 29.Make You Feel My Love
  30. 30.It'S All Over Now, Baby Blue
  31. 31.Tangled Up in Blue★★★★★
  32. 32.Things Have Changed
  33. 33.Thunder on the Mountain
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Essential Bob Dylan"
У нас недавно искали:
2010-2023 © Textzona.ru Тексты песен